Kuis Berhadiah Buku CorelDRAW

Saatnya untuk kuis! Pemenang akan memperoleh buku Tattoo untuk Kaos Distro dengan CorelDRAW karangan Rahmad Widiyanto dan Asmad Community.

kuis berhadiah buku desain

kuis berhadiah buku desain

kuis berhadiah buku desain

kuis berhadiah buku desain

kuis berhadiah buku desain

Untuk mengikuti kuis ini Anda cukup melakukan salah satu dari tiga langkah ini:

Langkah 1



  1. Follow @desaindigital.

  2. Klik tombol retweet di bagian atas  post ini atau copy paste kalimat berikut di status twitter Anda.


RT @desaindigital Kuis Berhadiah Buku CorelDRAW http://bit.ly/9tRAhe

Langkah 2



  1. Gabung fanpage DesainDigital di Facebook

  2. Copy paste kalimat berikut di status Facebook Anda


Kuis Berhadiah Buku di DesainDigital. http://www.desaindigital.com/kuis-berhadiah-buku-coreldraw/

Langkah 3



  1. Tulis komentar di bawah.

  2. Pastikan Anda memasukkan email yang benar karena pemenang dihubungi via email.


Anda bisa memilih cara mana pun yang Anda suka. Tentu saja, saya berterima kasih sekali jika Anda melakukan ketiganya. Pemenang akan dipilih secara acak. Kuis berlangsung selama satu bulan dari sekarang.

Satu hal lagi, untuk menjamin keseriusan peserta, ongkos kirim ditanggung pemenang. Semoga beruntung!

Comments

  1. Ane pengen belajar design ni bung...:)

    ReplyDelete
  2. SAYA PASTI MENANG dan Mendapatkan Buku CorelDRAW
    *mode PEDE dan LOA aktip* ;)

    ReplyDelete
  3. oalah,, cukup salah satu dari tiga langkah to?? (tipikal kas*user nih, komen dulu baru baca... :P)
    tapi, udah nglakuin 2 nih.. hehhee..

    ReplyDelete
  4. Hihihii udah tiga2 nya oom hahaha.
    Udah sini kasi bukunya ke saya hahahahahha

    Salam kenal dari DesainQu.com ( yg databasenya lagi ilang semua ) :(

    ReplyDelete
  5. [...] This post was mentioned on Twitter by Adhiepradana, Donny Reza, Indra Adi P, Ani Ismayani, Mohammad Jeprie and others. Mohammad Jeprie said: RT @desaindigital Kuis Berhadiah Buku CorelDRAW http://bit.ly/9tRAhe [...]

    ReplyDelete
  6. awas ya kalo saya ga dapet.....
    pokoknya harus dapet...

    ReplyDelete
  7. Wow, selain 2 situs ttg Photoshop yang ada, ternyata ada desain digital.com juga, hmmmmm Awesome!! Keep Rocking..

    ReplyDelete
  8. Hahaha ane ikutan ah! ane pake Langkah 3 doang.
    ^_^d

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah perkongsian yg hebat.
    Buku yg bagus...
    1. Kesyukuran kepadanya jika dapat buku ini. Kalau tak dapat cuba lagi.
    2. Grafik minatku walaupun blm mahir.
    3. Buku ini membuatkan saya mula mencari maklumat tentang CorelDRAW

    ReplyDelete
  10. kayaknya nagus juga..
    mumpung agy belajar corel
    capa tau menang..

    ReplyDelete
  11. Sepertinya buku yang sangat menarik. Mudah dipelajari karena ada step by stepnya, disertai gambar dan CD agar kita lebih mudah memahaminya..

    ReplyDelete
  12. wiiii ada kuis lagi,,,

    saya si ngalah , buat yg belum menang aja hehehehhe
    (sooooookkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!)

    ReplyDelete
  13. saya udah menjalankan peritahnya pak :D

    *moga2 menang :D*

    ReplyDelete
  14. aw aw aww
    i am doing commands, willing, starving, desperating, appealing, scratching, loving, cheating, begging of having this book ! >.<

    ReplyDelete
  15. Ikutan Kuis di desaindigital.com aja...
    dapat buku lagi...
    menarik banget tuuu...
    semoga aku menang...
    amiiieennn...!!!

    ReplyDelete
  16. saya pingin bgt belajar....masak saya kerja di bidang komputer g tau caranya....tlg beri buku panduannya..trims

    ReplyDelete
  17. Belajar adalah kewajiban.
    Untuk belajar Corel Draw tanpa tutor, bisa menggunakan media berupa alat bantu berupa cd, buku, tulisan, catatan ataupun sejenisnya. Mempunyai media untuk menunjang pembelajaran, bisa dikatakan juga suatu kewajiban. Ibarat naik ke atas itu wajib, maka media untuk naik ke atas sudah tentu juga wajib, apapun caranya.
    Keep study.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts